Vom Waldhorn zum Alphorn

24.08.2019 um 16:00 Uhr

Veranstalrung

Fachwerkkirche Tuchen e. V.

Jagdhornbläsergruppe "Waldhornklang"

Inhalt

Mit der Jagdhornbläsergruppe „Waldhornklang“ erleben die Gäste einen besonderen Hörgenuss.

Eine gute Laune des Schicksals führte im Jahre 2011 diese drei Hobbymusiker zusammen. Schnell entwickelte sich das Waldhorntrio zu einer bekannten Größe und ist seit vielen Jahren unter anderem beim Neujahrsblasen am Askanierturm mit dabei.

Das Repertoire umfasst Jagdsignale, Jagdlieder sowie deutsche und französische Jagdstücke bis zur Hubertusmesse. Aber auch klassische und moderne Stücke gehören dazu.

Ein festes Programm gibt es an diesem Nachmittag nicht. Unter Leitung von  Wolfgang Gehrke stellt sich das Trio ganz auf die Stimmung des Publikums ein und freut sich auf das Open Air Konzert in Klobbicke.

Liebhaber dieses Genres sollten sich diesen Termin vormerken.

Das Konzert findet auf dem Hof Bahnsen Lindenstr. 21 am Klobbicker Dorfanger Statt.

Gäste:  8,00 €

Einlass 15.30 Uhr